Les saveurs de l’Ain au Salon de l’agriculture

Publié le 15 février 2019 dans Culture et patrimoine Professionnels

Du 23 février au 3 mars 2019, le Département, la Chambre d’Agriculture, Aintourisme et de nombreux acteurs des filières agricoles de l'Ain se sont réunis pour promouvoir les Saveurs de l'Ain auprès des quelque 700 000 visiteurs du Salon international de l'agriculture à Paris.

Un restaurant gastronomique aux saveurs de l'Ain

Fort du succès rencontré lors de l’édition 2018, le stand de l'Ain se transforme en restaurant de 100 places qui mettra en valeur les produits Saveurs de l'Ain.

Installés sur du mobilier Fermob, les clients pourront déguster tous les jours des mets typiques de l'Ain : poulet de Bresse, poissons de Dombes, fromages de l’Ain, vins du Bugey... cuisinés par le chef Stéphane Prévalet (restaurant « Mets et Vins » à Bourg-en-Bresse).

Retrouvez le Restaurant aindinois Pavillon 3 - Stand 3L192.

Jeudi 28 février : animations et dégustations aindinoises sur l'espace Auvergne-Rhône-Alpes

Toute la journée du 28, le stand de la Région se met aux couleurs et aux saveurs de l'Ain.

Des démonstrations culinaires et dégustations de produits aindinois sont prévues avec les chefs-cuisiniers Nicolas Morelle ("Voyage des Sens" à Cuisiat), Marc Jocquel ("Le Petit Mézériat" à Mézériat), Sébastien Trihan ("Food Truck Fermier" et "Nouv'OT" à Bourg-en-Bresse) et un boucher-charcutier, Philippe Pochon ("Boucherie du Centre" à Bourg-en-Bresse).

Se rendre au Salon international de l'agriculture

Ouvert tous les jours du 23 février au 3 mars, de 9 h à 19 h.

Paris Expo - Porte de Versailles

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