Des apprentis cuisinier

Publié le 19 février 2019
Retour aux offres d'emploi
  • Sans cadre d'emplois
  • N'importe où
  • 31 mars, 2019

Sous l’autorité du maître d’apprentissage, vous aurez la mission principale d’assurer la préparation et la production de l’ensemble de la prestation culinaire, de participer au service de restauration collective dans un collège du Département.

Terrains d’apprentissage possibles :

  • Le collège Jean Rostand à Arbent,
  • Le collège Léon-Marie Fournet à Jassans-Riottier,
  • Le collège Paul Claudel à Lagnieu,
  • Le collège Théodore Rosset à Montréal-la-Cluse,
  • Le collège de l’Huppe à Montrevel-en-Bresse,
  • Le collège Louise de Savoie à Pont d’Ain,
  • Le collège Jacques Prévert à St Genis Pouilly.
Missions:
  • Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, production de masse,
  • Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité,
  • Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux,
  • Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine,
  • Contrôler l'approvisionnement et la getion des stocks des produits alimentaires et matériels,
  • Participer à la distribution des repas.
Profil:
  • Etre organisé, rigoureux et méthodique,
  • Etre vif et efficace, savoir respecter des impératifs de délais,
  • Savoir travailler en équipe et avoir un bon sens relationnel,
  • Etre aimable et savoir travailler avec discrétion.
Filière(s):
  • Technique
  • Type(s) de contrat(s):
  • Contrat d'apprentissage
  • Secteurs géographiques:
  • Proche de Genève
  • Proche d'Oyonnax
  • Proche d'Ambérieu-en-Bugey
  • Proche de Villefranche-sur-Saône
  • Date de prise de fonction:
  • 2 septembre 2019
  • Pour en savoir plus, téléphonez au :
  • 04 74 50 62 85
  • Taille maximale du fichier : 128 MB.
    Taille maximale du fichier : 128 MB.
    Reconnaissance de la qualité de travailleur handicapée