Un apprenti (H/F) Préparation au CAP agent polyvalent de restauration

Publié le 6 mai 2021
Retour aux offres d'emploi

Sous l’autorité du maître d’apprentissage, vous aurez la mission principale d’assurer la préparation et la production d’une partie de la prestation culinaire simple, de participer au service de restauration collective dans l’établissement d’enseignement en tenant compte de la présence des élèves.

Missions:
  • Réaliser et cuisiner des plats et mets simples à partir de produits semi élaborés en restauration collective,
  • Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux,
  • Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine,
  • Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériels,
  • Participer à la distribution des repas.
Profil:

Etre organisé, rigoureux et méthodique
Etre vif et efficace, savoir respecter des impératifs de délais
Savoir travailler en équipe et avoir un bon sens relationnel
Faire preuve de discrétion.

Terrains d’apprentissage

  • Le collège Saint Exupéry à Ambérieu-en-Bugey,
  • Le collège du Valromey à Artemare,
  • Le collège Victoire Daubié à Bourg-en-Bresse
  • Le collège Léon-Marie Fournet à Jassans-Riottier
  • Le collège Emile Cizain à Montluel
  • Le collège Jean Moulin à Trévoux.
Filière:
  • Technique
  • Modalité de recrutement:
  • Contrat d'apprentissage
  • Secteurs géographiques:
  • Tout le département
  • Quotité de travail:
  • Travail à temps complet
  • Pour en savoir plus, téléphonez au :
  • 04 74 50 37 35
  • ⚠️sans ce document, votre candidature ne sera pas étudiée
    ⚠️sans ce document, votre candidature ne sera pas étudiée
    ⚠️Si oui, vous devez obligatoirement préciser votre grade, ci-dessous
    Sélectionnez "Oui" si vous êtes reconnu comme travailleur handicapée