Un apprenti (H/F) Préparation au CAP cuisine

Publié le 6 mai 2021
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Sous l’autorité du maître d’apprentissage, vous aurez la mission principale d’assurer la préparation et la production de l’ensemble de la prestation culinaire, de participer au service de restauration collective dans l’établissement d’enseignement en tenant compte de la présence des élèves.

Missions:
  • Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de la cuisine traditionnelle en restauration collective
  • Apprendre à maîtriser les bases des techniques culinaires,
  • Apprendre à intervenir lors de la finition et contrôler la qualité,
  • Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux,
  • Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine,
  • Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériels,
  • Participer à la distribution des repas.
Profil:

Etre organisé, rigoureux et méthodique,
Etre vif et efficace, savoir respecter des impératifs de délais,
Savoir travailler en équipe et avoir un bon sens relationnel,
Faire preuve de discrétion.

Terrains d’apprentissage

  • Le collège Roger Vailland à Poncin
  • Le collège George Sand à Pont de Veyle

 

Filière:
  • Technique
  • Modalité de recrutement:
  • Contrat d'apprentissage
  • Secteurs géographiques:
  • Tout le département
  • Quotité de travail:
  • Travail à temps complet
  • Pour en savoir plus, téléphonez au :
  • 04 74 50 63 24
  • ⚠️sans ce document, votre candidature ne sera pas étudiée
    ⚠️sans ce document, votre candidature ne sera pas étudiée
    ⚠️Si oui, vous devez obligatoirement préciser votre grade, ci-dessous
    Sélectionnez "Oui" si vous êtes reconnu comme travailleur handicapée