Jeudi 20 mars à 10h : réouverture anticipée du Pont de Fleurville

Date limite de candidature :
Type d’offre : Offre d'apprentisage
Quotité de travail :
Temps complet
Téléphone : +33474503735
Le Département de l’Ain recrute des apprentis (h/f) : préparation au CAP cuisine
Sous l’autorité du maître d’apprentissage, vous aurez la mission principale d’assurer la préparation et la production de l’ensemble de la prestation culinaire, de participer au service de restauration collective dans l’établissement d’enseignement en tenant compte de la présence des élèves.
Missions principales :
Profil :
Etre organisé, rigoureux et méthodique,
Etre efficace, savoir respecter des impératifs de délais,
Savoir travailler en équipe et avoir un bon sens relationnel,
Faire preuve de discrétion.
Lieux d’apprentissage :
• COLLEGE EMILE CIZAIN A MONTLUEL
• COLLEGE LEON-MARIE FOURNET A JASSANS-RIOTTIER
• COLLEGE DE BROU A BOURG-EN-BRESSE
• COLLEGE VAUGELAS A MEXIMIEUX
• COLLEGE ROGER POULNARD A BAGE
• COLLEGE JACQUES PREVERT A SAINT GENIS POUILLY
• COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL A PONT DE VAUX
• COLLEGE LES COTES A PERONNAS