Jeudi 20 mars à 10h : réouverture anticipée du Pont de Fleurville

Envie de réaliser vous-même des biscuits sains, croustillants et gourmands ? Cet atelier est fait pour vous !
Entre amis ou en famille, laissez-vous guider par Michaël Rivoire, artisan boulanger.
Avec l’arrivée de l’été, vous avez envie de surprendre vos invités ?
Participez au prochain Dimanche des Chefs et apprenez à confectionner deux versions de délicieux biscuits fins et ultra-croquants :
- Des crackers salés, parfaits pour l’apéritif et pour accompagner houmous, fromages et tartinades.
- Des sablés sucrés, idéals pour le goûter, à parfumer selon vos envies.
Grâce à l’utilisation d’un laminoir professionnel, vous apprendrez à travailler la pâte comme un(e) pro pour obtenir une texture fine et croustillante digne des meilleurs biscuits artisanaux !
Que vous soyez team salé ou team sucré, repartez avec vos propres créations maison et plein d’idées pour les refaire chez vous !
Tarif /atelier : 25€ /personne
Forfait cycle de 3 ateliers : 65€
987 chemin des Seiglières
01380 Saint-Cyr-sur-Menthon
Téléphone : 03 85 36 31 22
Mél : domainesaveurs@ain.fr
Site web : https://patrimoines.ain.fr/n/domaine-des-saveurs-les-planons/n:810
Page facebook : https://www.facebook.com/domainedessaveurs/
Instagram : https://www.instagram.com/domainesaveurs/
Horaires :
Dimanche 1er juin 2025 de 10h30 à 12h.
Tarifs :
Tarif unique : 25 € (Tarif comprenant l'atelier et l'entrée au musée)
Carte multi séances : 65 € (Forfait de 65 euros pour participer aux trois ateliers Dimanches des Chefs proposés par le même chef).
Carte jeunes 01 et Pass Culture acceptés.
Réservation :
Sur réservation :
Accueil des personnes handicapées :
Équipements :
Informations complémentaires :
Prévoir un contenant pour ramener vos réalisations !