Les 32e Entretiens de Belley mettent le chocolat à l’honneur

Les 11 et 12 octobre 2018, Belley perpétue l’héritage du gastronome Brillat-Savarin en mettant à l’honneur les bons produits, magnifiés par des artisans et des grands chefs du cru. Ouvrez vos yeux et aiguisez vos papilles pour deux jours de convivialité bugiste et de pure gourmandise !
La star chocolat
Le chocolat a été retenu comme thème 2018.
Michel Ducroux (Belley), Lionel Carpin (Chazey-Bons), Pierre Marmillon (Belley) font partie des professionnels très investis dans les « Entretiens de Belley ». Ces trois chocolatiers vont réaliser des démonstrations chocolatées et créer chacun une recette originale de chocolat qui sera proposée dans leur boutique.
Au programme
Jeudi 11 octobre – à L’Intégral
- 16 h : Démonstrations chocolatées
- 17 h : Conférences sur le chocolat
Vendredi 12 octobre
- 9 h 30 à 20 h : Marché aux produits du terroir d’Auvergne-Rhône-Alpes - Place de la Victoire - Gratuit
- 12 h à 18 h : Démonstrations culinaires et créations chocolatées par des chefs et des chocolatiers locaux - Salle des fêtes - Gratuit
- Dès 19 h : Grand buffet - place des Terreaux Réalisé par des professionnels belleysans 18 €/pers. en vente à L’Intégral (04 79 42 31 88)
Contact et programme complet
Ville de Belley - Pôle culture
04 79 42 23 35
culture@belley.fr
Faire une suggestion sur cette page ?
Autres actualités dans le même domaine
-
Vignobles et Découverte : un fascinant week-end du 19 au 21 octobre 2018
Rencontres viticoles, ateliers œnologiques, activités insolites et spectacles lors du « Fascinant Week-end Vignobles et Découvertes » Bugey.
-
A la découverte du poisson de Dombes les 20 et 21 octobre 2018
Pêches d'étangs, dégustations, animations made in Dombes... venez découvrir ou redécouvrir la Dombes autrement.
-
ViaRhôna : le Département de l’Ain s’implique
Début des travaux de la passerelle souple entre Virignin et La Balme.